Publicado en Septiembre 26 2018, 12:00 PM
RENOVAMOS NUESTRO MENÚ
En Haus Fondue Bistro siempre buscamos entregar la mejor calidad para nuestros comensales.
Por ello, estamos en una constante reinvención con el afán de entregarles los mejores platillos y ambiente.
Queremos que nuestros visitantes encuentren ingredientes de calidad en sus platos y momentos dignos de recordar en nuestros salones.
En esta ocasión, queremos anunciar el rediseño de nuestro menú de platillos, con la intención de modernizar nuestra cocina.
Todo en aras de ofrecer a los visitantes de Haus Fondue Bistro una experiencia única para su paladar.
El Fondue sigue siendo protagonista
Como nuestro nombre lo indica, los fondues seguirán siendo los grandes protagonistas de la carta de Haus.
Combinaciones de quesos ligeras, medianas o fuertes; tenemos platillos para satisfacer a cualquier paladar.
Así como las versiones especiales del Fondue, donde lo que importa es mantener el sentido de hermandad a la mesa.
Aquí encontramos el fondue de filete (300 gramos), camarón (250 gramos) o la combinación de ambos en nuestro celebrado Mar y Tierra.
Nuestro nuevo menú no podía olvidar los fondues de postre, donde se elige una opción de chocolate para sumergir en él trozos de fruta o malvaviscos.
La pizza, una consentida de siempre
Otro platillo infaltable en cualquier menú de Haus es la pizza, elaborada artesanalmente en horno de piedra.
El nuevo menú incluye las favoritas de siempre: Margherita, 4 Quesos, Pepperoni, pero también otras grandes combinaciones.
Los invitamos a probar la Zermatt con queso de cabra y hongos portobello; o la pizza Roma, con camarones, queso y aceitunas verdes.
Una Rústica con queso parmesano y mozzarella también es una excelente opción.
No importa cuál elijan, con las pizzas nunca podrán equivocarse en Haus.
Opciones para todos los gustos
Para quien busca otro tipo de opciones, el Menú de Haus no es parco en variedad.
Carnes, pescados, baguettes y ensaladas ayudan a complementar un ejercicio de sabor pensado para el deleite de nuestros visitantes.
Mención especial merece la pizzeta de aguacate que acompaña a nuestra arrachera, servida siempre al punto especificado por el cliente.
Los beneficios aportados por el salmón en salsa de romero para la circulación sanguínea representan una doble victoria para quien lo ordena.
Llévate algo dulce a la boca
Al final pero no por eso los últimos, los postres, que harían agua la boca de cualquiera.
Además de los fondues de chocolate ya mencionados, el nuevo menú de Haus incluye postres tradicionalmente favoritos de todo mundo.
Panqué de elote, brownie de chocolate, crepas de cajeta y helado son sólo algunas de las opciones que cualquiera puede disfrutar en nuestros restaurantes.
MENU_HAUS
Los esperamos en Dakota 95, Pabellón Altavista o Patio Santa Fe para conocer de viva mano el nuevo menú de Haus Fondue Bistro.
Y recuerden que también se puede hacer la reservación de mesa vía Whatsapp en el número +52 1 55 7763 7792 o directamente desde este link: http://bit.ly/HausMesa